@Thea en Cees

Partner
2021

Un campeggio incantevole e spazioso, con grandi alberi. Personale cordiale, vicino alla spiaggia e all'incantevole cittadina. Splendide passeggiate in bicicletta nei dintorni. Ci siamo divertiti moltissimo.

Bellissimo campeggio a pochi passi dai magnifici organi del TET. I servizi igienici sono disponibili durante gli orari di apertura degli organi e la sera è meravigliosamente tranquillo. Eravamo in 5 campeggiatori.

Splendida area camper, immersa tra i vigneti. Elettricità, servizi igienici, splendida vista. Personale molto cordiale e spiegazioni sulle attività dei vigneti fornite ogni giorno.

emping è chiuso!!;!

Sitecode: 19527

Un campeggio bellissimo, ampio e spazioso, in una posizione incantevole in riva a un lago. I negozi sono proprio dietro l'angolo e non dimenticate di dare un'occhiata all'orso in città.

Un campeggio incantevole e tranquillo con proprietari molto cordiali. Eravamo proprio sul mare ed è stato meraviglioso. Sicuramente consigliato dopo tutti gli altri campeggi affollati.

Bella area di sosta per camper con piazzole con vista sul fiordo e proprietario olandese.

Molti atleti nel parcheggio della chiesa e persone che si prendono cura delle tombe. La sera e la notte, l'area camper è meravigliosamente tranquilla. Purtroppo la chiesa non era aperta. Il bagno spazioso che dovete cercare è situato dietro la chiesa, in un edificio separato.

Proprietario e personale olandesi cordiali, area camper semplice ma accogliente. Ottima doccia, lavaggio e asciugatura inclusi nel prezzo e cibo delizioso al ristorante. Bellissime passeggiate possibili dall'area camper.

Bellissima area sosta per camper, nuova e tranquilla, con proprietari cordiali ed entusiasti. Al momento è ancora di piccole dimensioni, ma con l'imminente espansione diventerà sicuramente un posto ancora più bello. L'edificio con i servizi igienici e le docce è pulito. Bellissima zona boscosa vicino a Ootmarsum, bellissime piste ciclabili e un'ottima rete WiFi. Altamente raccomandato!!

Siamo stati nuovamente in questa splendida area camper (anche nel 2021). Tutto è pronto per garantirvi un soggiorno piacevole. La mattina potrete prendere il pane nella deliziosa gelateria. Splendidi dintorni, splendidi percorsi ciclabili e pedonali, negozi nelle vicinanze.

Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi in questo campeggio tranquillo e spazioso. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Abbiamo fatto una bella gita in bicicletta, una giornata a Medemblik e a Enkhuizen. Proprietari gentili.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo posto camper immerso nel verde, con bellissimi bordi fioriti attorno alla tua spaziosa piazzola. Puoi ordinare il pane, vendere prodotti regionali. Proprietario amichevole, bellissimi percorsi pedonali e ciclabili nella zona. Arte sul posto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati benissimo qui. Bella vista, goditi le rocce e i surfisti. La maggior parte dei furgoni dei surfisti partono la sera e quindi è molto tranquillo. La polizia viene un paio di volte per controllare. E i corridori del Camino passano sulla strada per Santiago de Compostela. Posto meraviglioso!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper incantevole e tranquillo, abbastanza remoto e meravigliosamente silenzioso!!! Abbastanza spazio e un proprietario molto amichevole. Il prezzo corrisponde a quello che ottieni.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper molto carino vicino a Lidl e all'Intermarche. Lavatrice e asciugatrice disponibili, acqua e scarico. Il paese è vicino e molto belli il mulino e la chiesa dalle maioliche blu. Ottimo posto!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto per una notte. Lavatrice e asciugatrice disponibili e vicino a Lidl e Intermarche. Il paese è vicino raggiungibile a piedi, molto belli il mulino e la chiesa con le maioliche blu. Meravigliosamente tranquillo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio con ristorante e negozio con gente amichevole. Bellissimo paesino raggiungibile a piedi con una chiesa particolare. Raccomandato!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper molto bello e tranquillo vicino a Orvelte e Westerbork. Puoi prendere dei panini al supermercato lì vicino dove c'è anche la pizza. Servizi igienici puliti, gestori gentili, vista su un prato dove la sera arrivano le cicogne. Consigliato!

Abbiamo trascorso quattro giorni in questo fantastico posto camper. C'è tutto: proprietari cordiali, belle piazzole spaziose, panini, tanta pace e tranquillità, percorsi pedonali, Lottum è il villaggio delle rose con un bellissimo percorso delle rose, bellissimi percorsi ciclabili per Venlo o Arcen e altri villaggi, avanti e indietro con il traghetto attraverso la Mosa. Ritorneremo sicuramente.

Posto camper molto carino con vista sui prati con cavalli. Proprietario gentile e disponibile. Puoi goderti il ciclismo e le passeggiate nella zona. È possibile utilizzare il bagno e la doccia nel campeggio accanto.

Grazie per il bel campeggio! Pace, dintorni meravigliosi, proprietari gentili, ciclismo meraviglioso lungo il Linge, vicino a Leerdam, tranquillità! Ci è piaciuto moltissimo!

bel camper spazioso, in 2 bellissimi musei dove puoi andare a piedi. La discarica era abbastanza pulita con noi e se tutti la consegnano ordinatamente, e per questo prezzo (0 euro) va benissimo!

Campeggio meraviglioso con splendide viste sulla Loira in alcuni punti. Persone amichevoli alla reception, buoni servizi igienici, pane e snack e un piccolo menu e piscina. Adesso ero un po' impegnato con le giovani famiglie.

Campeggio meravigliosamente tranquillo sulla Loue vicino al bellissimo centro storico di Lods. Attraversando il bosco si arriva a Vuillafans dove c'è un piccolo supermercato. Il denaro non è stato raccolto, lo abbiamo messo in una busta, che è chiaramente descritta. Pace!!

Bel campeggio tranquillo, buoni servizi igienici. Pane su ordinazione, villaggio a 500m dove ci sono colonie di cicogne. Zona abbastanza collinare.

Bel campeggio spazioso e tranquillo con una bellissima vista. Pane dietro l'angolo in un piccolo supermercato. Puoi trovare un posto da solo e il proprietario molto amichevole verrà intorno alle 17:00. Buoni servizi igienici. Ecco come dovrebbe essere un campeggio!!

bel campeggio tranquillo, con splendide viste. Sanitari obsoleti ma puliti. Belle piste ciclabili della zona, tra cui Colmar.

Bel campeggio tranquillo con proprietari molto amichevoli. Pane a disposizione, piscina, ristorante. Vale la pena visitare Roquebrune-sur-Argens, la città del cioccolato. Frejus per fare bene in bici. Bel posto!

Bel camper con una bellissima vista sul Jeltesleat. Buona base per andare in bicicletta a Sneek, Balk e Woudsend. Proprietari disponibili e cordiali, servizi igienici, doccia, zona lavastoviglie a disposizione. Bel posto!!